chou-fleur
350g
calamar
200g
Sel d'accessoires pour le vin goût quantité d'huile Laoganma la quantité de la quantité de sauce au poivre vert bonne quantité de quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail d'oignon Épicé choux-fleurs coupées en dés 1 a tiré des pratiques oignon, les poivrons hachés, le gingembre haché et l'ail, l'oignon haché. 2 Laver le chou-fleur. 3 wok avec de l'eau chaude bouillie. 4 contenant la sauvegarde. coupe de calmar en 5 sections. 6 gingembre faire revenir à l'huile chaude et de l'ail, l'oignon versé, faire revenir la sauce Laoganma. 7 avec l'ajout de remuer le chou-fleur, sel ajouter et bien mélanger. 8 se rejoignent d'agitation calmars. 9 ajoutant une petite quantité de vin de cuisson et bien mélanger. 10 frire savoureux. 11 ajouter Sauté de poivron vert jusqu'à ce qu'il saupoudrez épicé avec oignon vert haché. 12 bombés up!