loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur

 1 basses pratiques de basse mer cuits à la vapeur Laver, sel, vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, regard décapé.

2 bureau du ventre et la tête essuyé aussi un peu de sel, mettre un peu de gingembre.

3 Dans une autre plaque de fond, couverte de gingembre et l'ail.

4 couverture basse pour aller.

5 teneurs en eau vapeur, après l'eau, la perche placé plateau à vapeur a commencé à distiller

6 temps à la vapeur, puis préparer un peu de gingembre râpé, l'oignon haché.

Retirez les dix minutes cuits à la vapeur après 7 bon poisson.

8 gingembre et l'oignon vert saupoudré sur le poisson.

9 Versez un peu de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson.

10 mettre le carter d'huile, casserole, prendre la fumée.

11 ébullition YOULIN poisson cuit à la vapeur.

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