bar d'Amérique
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur 1 basses pratiques de basse mer cuits à la vapeur Laver, sel, vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, regard décapé. 2 bureau du ventre et la tête essuyé aussi un peu de sel, mettre un peu de gingembre. 3 Dans une autre plaque de fond, couverte de gingembre et l'ail. 4 couverture basse pour aller. 5 teneurs en eau vapeur, après l'eau, la perche placé plateau à vapeur a commencé à distiller 6 temps à la vapeur, puis préparer un peu de gingembre râpé, l'oignon haché. Retirez les dix minutes cuits à la vapeur après 7 bon poisson. 8 gingembre et l'oignon vert saupoudré sur le poisson. 9 Versez un peu de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson. 10 mettre le carter d'huile, casserole, prendre la fumée. 11 ébullition YOULIN poisson cuit à la vapeur.