boulettes de haricots rouges colorés

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

Les haricots blancs

 

50 g

 

haricots verts

 

50 g

 

haricots couleur

 

50 g

 

pâte de haricots rouges

 

200g

 

 Accessoires quantité de corde boulettes de lait condensé droit bonne quantité bonne quantité de feuilles de bambou

 boulettes de haricots rouges colorés pratique après 1 lavage tous les haricots, la nuit humidifiée.

2 riz gluant trempé dans 2 heures

3 haricots et le riz étaient imbibés ensemble et le drain mixte.

4 boulettes feuilles de corde et de bambou, lavées dans la saumure bouillir 2-3 minutes, enlever l'immersion dans l'eau froide.

5 pâte de haricots rouges fait maison, ajouter le lait condensé et bien mélanger.

6 prendre une des feuilles de bambou, la tête de coupe, la queue, une extrémité d'une douille en forme d'entonnoir. Chargez le riz et les haricots. 1/3.

7 inscription pâte de haricots, puis ajoutez le riz et les haricots, le compactage. Ne surchargez pas.

8 à une extrémité de la longue Zongye effondré vers le bas, les côtés enveloppé Yan.

9 avec des boulettes Shengkun solides.

Après 10 un par un tous les boulettes enveloppées dans le pot, ajouter de l'eau à ne pas trop boulettes et cuire pendant 1 heure.

Porc pois
Précédent
calmars soupe Choucroute
Prochain
Mahjong Chrysanthème
Braisée basse mer
[Manuel] tiramisu alimentaire
hot pot de canard Poisson
Tomate soupe de tête de pomme de terre
Spiced edamame
Fer à cheval du sirop de caroube
oignon tiré
Dragon mousse de fruits
Chrysanthemum Steamed
loup de mer cuit à la vapeur
Cinq bénédictions fukubukuro