riz gluant
500g
Les haricots blancs
50 g
haricots verts
50 g
haricots couleur
50 g
pâte de haricots rouges
200g
Accessoires quantité de corde boulettes de lait condensé droit bonne quantité bonne quantité de feuilles de bambou boulettes de haricots rouges colorés pratique après 1 lavage tous les haricots, la nuit humidifiée. 2 riz gluant trempé dans 2 heures 3 haricots et le riz étaient imbibés ensemble et le drain mixte. 4 boulettes feuilles de corde et de bambou, lavées dans la saumure bouillir 2-3 minutes, enlever l'immersion dans l'eau froide. 5 pâte de haricots rouges fait maison, ajouter le lait condensé et bien mélanger. 6 prendre une des feuilles de bambou, la tête de coupe, la queue, une extrémité d'une douille en forme d'entonnoir. Chargez le riz et les haricots. 1/3. 7 inscription pâte de haricots, puis ajoutez le riz et les haricots, le compactage. Ne surchargez pas. 8 à une extrémité de la longue Zongye effondré vers le bas, les côtés enveloppé Yan. 9 avec des boulettes Shengkun solides. Après 10 un par un tous les boulettes enveloppées dans le pot, ajouter de l'eau à ne pas trop boulettes et cuire pendant 1 heure.