Dragon mousse de fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

250g

 

Le jus de citron

 

10g

 

sucre en poudre

 

70g

 

gélatine

 

10g

 

crème fleurette

 

300g

 

biscuits digestifs

 

140g

 

beurre

 

50 g

 

 Accessoires quantité de feuille de menthe

 Dragon approche mousse de fruits 1 gélatine coupé en petits morceaux 10g d'eau glacée trempé réfrigérateur coupé fruit du dragon en centimètres demi-taille décoration 50 g. Après avoir pris le jus jus 200g 150g (ne pas laitier). 10g de jus de citron ajouté au jus de fruit du dragon.

2 machine à la cuisson des biscuits digestifs écrasés avec du beurre fondu ainsi que faire la croûte. Bonne moule croûte dans le réfrigérateur. (Bloc de papier d'huile en direct au fond du moule inférieur)

3 sucre de fruits de dragon ainsi que la chaleur élevée et mélanger dans le four micro-ondes a été laissé se réchauffer à 20 secondes, en remuant pour faire fondre le sucre. eau filtrée de gélatine trempée, tout en agitant pour faire fondre l'isolation de l'eau a été ajoutée pendant que le jus de fruit du dragon

4 plus coups de fouet le sucre glace de la crème jusqu'à ce que la lumière et il y en a sept. Fouet à travers une des lignes claires, les lignes vont bientôt disparaître.

Avant d'ajouter 5 passe une bonne crème fouettée et 1/3 de dragon tour de fruits mélangés de façon uniforme, puis dans la crème pâle restante. Tourner uniformément mélangé.

Coulé dans un moule 6 dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures

7 conseils de décapage. Enveloppés dans des sacs en plastique sur un moule faux fond dans l'eau chaude pendant 5 secondes enlevés. Une pression de la tablette inférieure au bord de matrice légèrement supérieure à la tasse ou le verre peut être facilement démoulée.

8, les deux composants ne complet de six pouces moule 6 des points

oignon tiré
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Chrysanthemum Steamed
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
Cinq bénédictions fukubukuro
tête de poisson
Dragon d'avoine au lait de fruits
Grille-pain céréales version porridge
guirlande Cui Yu Yuan
écran ail achigan mer
conserves de viande claypot
muffins aux canneberges
céleri frit Yuba
la sauce de soja tubules, l'eau
soupe de tête de poisson