Pitaya
250g
Le jus de citron
10g
sucre en poudre
70g
gélatine
10g
crème fleurette
300g
biscuits digestifs
140g
beurre
50 g
Accessoires quantité de feuille de menthe Dragon approche mousse de fruits 1 gélatine coupé en petits morceaux 10g d'eau glacée trempé réfrigérateur coupé fruit du dragon en centimètres demi-taille décoration 50 g. Après avoir pris le jus jus 200g 150g (ne pas laitier). 10g de jus de citron ajouté au jus de fruit du dragon. 2 machine à la cuisson des biscuits digestifs écrasés avec du beurre fondu ainsi que faire la croûte. Bonne moule croûte dans le réfrigérateur. (Bloc de papier d'huile en direct au fond du moule inférieur) 3 sucre de fruits de dragon ainsi que la chaleur élevée et mélanger dans le four micro-ondes a été laissé se réchauffer à 20 secondes, en remuant pour faire fondre le sucre. eau filtrée de gélatine trempée, tout en agitant pour faire fondre l'isolation de l'eau a été ajoutée pendant que le jus de fruit du dragon 4 plus coups de fouet le sucre glace de la crème jusqu'à ce que la lumière et il y en a sept. Fouet à travers une des lignes claires, les lignes vont bientôt disparaître. Avant d'ajouter 5 passe une bonne crème fouettée et 1/3 de dragon tour de fruits mélangés de façon uniforme, puis dans la crème pâle restante. Tourner uniformément mélangé. Coulé dans un moule 6 dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures 7 conseils de décapage. Enveloppés dans des sacs en plastique sur un moule faux fond dans l'eau chaude pendant 5 secondes enlevés. Une pression de la tablette inférieure au bord de matrice légèrement supérieure à la tasse ou le verre peut être facilement démoulée. 8, les deux composants ne complet de six pouces moule 6 des points