[Manuel] tiramisu alimentaire

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

poudre de cacao

 

15g

 

L'huile de maïs

 

40ml

 

lait

 

40ml

 

sucre de gaze blanche

 

80g

 

 Crème légère mascarpone sucre de l'eau de 150 ml d'accessoires Pengzhi Shi, oeuf 75g jaune 75ml fil 2 rhum 15ml 15ml espresso quelques gouttes de feuilles de gélatine jus de citron 10g

 [Manuel] tiramisu gourmet approche 1 Préparer les ingrédients. Gâteau Ingrédients: quatre ufs, 70 g de farine, 15 g de cacao en poudre, 40 ml d'huile de maïs, 40 ml de lait, 80 g de sucre, le jus de citron un peu. pâte de fromage Ingrédients: 250 g mascarpone Pengzhi Shi, crème légère animale 150 ml, 75 ml d'eau, 75 g de sucre, 2 jaunes d'oeuf, rhum 15 ml, 15 ml, expresso 10 g films de gélatine . Décoration: la quantité de poudre de cacao, la quantité de cerise.

2 la séparation du blanc d'oeuf et le jaune.

3 jaunes d'ufs pour ajouter 20 grammes de sucre, puis battre fouet jusqu'à ce que le sucre fonde, ajoutez du lait et de maïs à trois reprises, remuer jusqu'à ce que les deux.

la farine 4 tamiser et de la poudre de cacao.

5 mélange total doucement avec une moyenne de spatule en caoutchouc. De plus, à ce moment, je veux commencer le préchauffage du four. Préchauffage sur le feu 180 degrés.

6 blanc d'oeuf et ajouter un peu de jus de citron, et passer ensuite.

7 pris en un tiers de la protéine dans le mélange de pâte sont activés.

8 les blancs d'ufs restants deux fois à son tour, ajouté à la pâte et bien mélanger tous.

9 pâte à gâteau carré a été versé dans le four moule à gâteau de huit pouces, placé préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 60 minutes.

10 gâteau cuit au four du four à l'envers rapidement, laisser refroidir les sections de décapage. Suivi par carré deux moule à gâteau de mousse de 6 pouces est pressée feuilles de rechange.

11 couche externe de la feuille d'aluminium dans un moule carré de mousse, papier-huile peut être utilisée.

12 feuilles de gélatine en petits morceaux et ensuite placés dans de l'eau froide trempés.

13 ont commencé à faire la pâte de fromage. jaunes d'oeuf avec un premier fouet envoyé à un état d'épaisseur.

14 ensemble dans l'eau, faire bouillir le pot de sucre du feu.

15 sucre verser lentement dans la crème anglaise, la crème fouettée, penchant vers un côté. Tous rembobiné de sucre, puis battre au fouet cinquante-six minutes et continuer de battre jusqu'à l'oeuf jaune coller la température vers le bas, et la paume de la température presque sur elle.

Un autre 16 un bol, versez Rumasika Pengzhi Shi, fouetté avec un fouet jusqu'à consistance lisse.

Après 17 Pengzhi Shi était mascarpone, le jaune d'oeuf et bien mélanger leur tour sont mélangés.

18 feuilles de gélatine imperméable à fondre. La gélatine a ensuite été versé dans un mélange de pâte de fromage sont activés.

19 passera la crème légère à la mousse douce, les lignes peuvent être viennent d'apparaître. On verse ensuite dans la pâte de fromage, mélange ont été transformés.

20 le café espresso et liqueur mixte de rhum en veille.

La figure 21 est un fond de la feuille de démoulage du gâteau, et le gâteau de brosser une couche de liqueur de café.

22 On verse couche de pâte de fromage, puis répétez l'étape précédente, la garniture au fromage à la crème finale dans le moule lisse et réfrigérer 6,7 heures ou toute la nuit.

23 manger, Retirez le gâteau du réfrigérateur, le décapage, la surface saupoudré de poudre de chocolat, il peut être coupé.

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