graines de soja
200g
champignons de sel quantité quantité quantité de quantité d'huile auxiliaire d'oignons, poivres porc quantité de quantité d'ail quantité de gingembre de la longe, le vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée de la sauce de soja poêlée de champignons et de la pratique de la longe de soja Wash 1 coupe de la longe en petits morceaux, puis ajouter le vin et uniforme de saisir l'amidon. Lavez le bol de décharge 2 soja de soja a ajouté de l'eau pas, dans un four micro-ondes pendant 7 minutes stand-out feu élevé. 3 champignons coupés en Ding. 4 oignons coupés en dés, le gingembre râpé, les tranches d'ail. Pepper couper des bandes d'épaisseur 5 support. 6 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 dans la température de l'huile chaude, gingembre ajouter, oignon vert, l'ail frit. 7 puis rejoindre Sauté filet mignon. 8 couleur de la viande après continuer à faire sauter quelques boutons ajouter les champignons. Après addition de 9 remuer la sauce aux champignons mélanger uniformément uniformément. 10 a ensuite été ajouté et remuez retirer uniformément le soja petite quantité d'eau a été ajouté. 11 après la quantité appropriée d'agitation de sel de soja pendant environ 2 minutes bien mélanger. 12 puis ajouter les poivrons bien mélanger à la casserole.