Haruna soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au vin de goût bonne quantité de bonne quantité d'ail montant droit d'oignon montant échalotte

 soupe de tête Haruna approche la tête 1 d'une section de traitement propre, puis ajouté à la sauce de soja, le vin de cuisine, salé savoureux.

2 oignon ail haché gingembre, une autre coupe Haruna en sections.

3 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés dans la tête casserole, et faire revenir le gingembre ajouté et l'ail.

4 puis versé dans l'eau à ébullition, sel ajouter.

5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, le poivre, ajouter Haruna.

6 à ébullition savoureux.

7 portions!

Yuba Choucroute Toutes les offres
Précédent
sauce à l'ail mélangé avec calmars
Prochain
Les champignons et les pois frits loin
dates de bouillie d'igname carotte
Angry Birds fruit du dragon Toast
champignon Scallion vapeur basse mer
poulpe brûlant chrysanthème
Gâteau mousse de cacao classique
champignon tomate soupe d'aiguille yuba
tête de poisson
Dragon milk-shake de fruits
Carotte edamame frit
germes de soja santé familiale
Chou-fleur épicé tiré