1. La bonne quantité de gingembre, poivre le montant droit, la bonne quantité d'ail, le gingembre peut FISHY, ajouter un peu de poivre de hors-d'uvre relativement savoureux,
2. chou mariné, coupé en tranches. Lors de l'achat Choucroute attention à voir la couleur est trop jaune avec du soufre pas trop sombre et rester trop longtemps. Ne pas le bon goût, le patron qui choisissent de faire mariner ou il semble donc naturel couleur jaune est marinée, meilleur goût.
3. Laver le gros intestin inquiète le plus est pas propre, vous pouvez utiliser la farine ou la fécule de maïs et mariner arrêté à plusieurs reprises, ne pas comme pour enlever la partie grasse de la graisse.
4. Après ébullition de l'eau propre, l'eau à l'air libre pendant environ 3 minutes, les sortir et voir la coupe en petits morceaux familiers.
5. parfume, le gingembre, le piment, l'ail et faire revenir les deux.
6. Le zoom dans l'intestin, le vin, remuer pendant 2 minutes. Le vin peut être mis à l'odeur Oh.
7. sauce aux huîtres, la sauce de soja, du sucre, du poivre, mélanger uniformément, le couvercle 4 minutes. Que le gros intestin entièrement savoureux.
8. Choucroute Ajouter, si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau, du sucre, parce que la Choucroute générale toutes sortes de aigre, doux et aigre sucre I comme Ha
9. Le feu environ 4 minutes, ajouter un petit pot de poulet sur elle, et aucun contenu technique, tout le monde peut le faire. Fait hors du gros intestin et aigre, bien moelleuse. En fait, je reste comme la choucroute, des amuse-gueule ah.