crevettes rouges cuits au four

Argentine crevettes rouges, feuilles de sel d'huile de fromage mozzarella basilic poivre noir romarin haché
  • 1. dégel de la crevette rouge argentin à la température ambiante.

  • 2. Jambe de crevettes, dos ouvert, à la ligne de crevettes.

  • 3. Boutique feuille plat, brosse une couche d'huile pour empêcher le collage.

  • 4. La crevette rouge ouvrant, saupoudrer un peu de sel.

  • 5. Saupoudrez un peu de poivre noir et de feuilles de basilic.

  • 6. trous et une couche de fromage mozzarella.

  • 7. four préchauffé pendant 5 minutes, cuire au four à 180 degrés environ 10 minutes, sorties, et mettre un peu de romarin, et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

  • 8. plaque.

  • 9. fromage délicieux crevettes rouge cuit est fait.

  • Sauté années soixante
    Précédent
    huîtres cuites à la vapeur (y compris le jus de transfert)
    Prochain
    Abalone concombre de mer
    Sauté années soixante
    crevettes sel et poivre
    crevettes braisées
    Braisée concombre de mer
    brocoli frit
    Frit gros intestin Choucroute
    ailes de poulet de cola épicé
    La cueillette des champignons
    Faire du poisson cuite au four maison
    radis maison épicée
    papaye Nuomici