crevettes ail épicé

livre d'ail frais de la quantité de gingembre crevettes quantité relative de nourriture g paprika quantité de poivre quantité de sauce de soja quantité
  • 1. crevettes fraîches lavé avec de l'eau, pour enlever la tête de la crevette

  • 2. faire bouillir l'eau pour effrayer le cuisinier de la tête dans l'eau bouillante, prêt à l'emploi

  • 3. Effacez les bulles flottantes dans le pot blanc

  • 4. gingembre, boue coupé l'ail, ajouter quantité appropriée de bol de chili en poudre libre, ajouter un peu de sel

  • 5. Ajouter la quantité d'huile de canola à ébullition, bol Drizzle

  • 6. sous la douche bon mélange de piment

  • 7. Enfin, les crevettes également enlevé, placé dans un bon starter (étape 6), plus la quantité de sauce de soja, le poivre mariné

  • ufs de cuisson de fruits de mer
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    calmars sautés
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    crevettes à l'ail Phi
    crevettes braisées
    Sauté années soixante
    crevettes rouges cuits au four
    huîtres cuites à la vapeur (y compris le jus de transfert)
    Abalone concombre de mer
    Sauté années soixante
    crevettes sel et poivre
    crevettes braisées
    Braisée concombre de mer
    brocoli frit
    Frit gros intestin Choucroute