Sauté années soixante

ongles 500 grammes d'ail, le gingembre quantité quantité quantité sauce à l'oignon 2 cuillères à soupe sel quelques gouttes de quantité quantité d'eau quantité d'huile de sésame quantité de vin de poulet
  • 1. L'eau des ongles ajouter dans la casserole, mettre un sel de cuillère, on laisse reposer pendant une demi-heure quelques gouttes d'huile de sésame

  • 2. Laver les années soixante, après une demi-heure, le bouillir la marmite sous-marin des années soixante

  • 3. Ajoutez la quantité appropriée de vin à ébullition supprimer chaque ouverture sixties

  • 4. Vider le débit d'eau de rinçage avec

  • 5. huile wok, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 6. Vider l'eau versée dans les sixties sautés rapides

  • 7. mélanger Ajouter uniformément cuillères à soupe de sauce de soja

  • 8. verser de l'eau, en ajoutant une quantité appropriée de sel, de poulet

  • 9. Sauté Ajouter un panoramique de scallion

  • 10. La figure fini.

  • Abalone concombre de mer
    Précédent
    crevettes sel et poivre
    Prochain
    crevettes braisées
    Braisée concombre de mer
    brocoli frit
    Frit gros intestin Choucroute
    ailes de poulet de cola épicé
    La cueillette des champignons
    Faire du poisson cuite au four maison
    radis maison épicée
    papaye Nuomici
    lotus dossier racine aigre-douce
    ailes de poulet teriyaki
    épicé Clam