maquereau poêlé

maquereau 2 grammes de nourriture avec plusieurs grammes de nourriture coriandre plusieurs grammes d'ail de nourriture avec plusieurs grammes de quantité d'huile de gingembre alimentaire Sel
  • 1. Laver veille du maquereau.

  • 2. Préparer les ingrédients.

  • 3. Sel essuyer deux faces d'un uniforme, mariner 5 minutes savoureux.

  • 4. Laver l'ail haché, le gingembre coupe propre, lavé coupe persil en sections de remplacement.

  • La quantité d'huile ajouté wok.

  • 6. Ajouter l'huile d'ail chaud, mélanger au gingembre.

  • 7. Ajouter le maquereau, les petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée.

  • 8. faire frire l'autre côté jusqu'à coloration dorée.

  • 9. pan fini.

  • Oignons frits couteaux
    Précédent
    Le tofu de la morue
    Prochain
    ufs de cuisson de fruits de mer
    crevettes ail épicé
    calmars sautés
    crevettes à l'ail Phi
    crevettes braisées
    Sauté années soixante
    crevettes rouges cuits au four
    huîtres cuites à la vapeur (y compris le jus de transfert)
    Abalone concombre de mer
    Sauté années soixante
    crevettes sel et poivre
    crevettes braisées