Petite carpe braisé maison

2 petite sauce soja 1 cuillère carpe cuillère cuillère de sucre 1 g de ketchup alimentaire avec 1 gramme d'amidon alimentaire avec un vin de cuisine cuillère cuillère une petite quantité de sel Cong Jiangsuan
  • 1. Préparer les ingrédients, la carpe 2

  • 2. peu d'huile dans le pot, un petit feu lentement dans alevins de carpe de peau dorée des deux côtés, contenant la sauvegarde

  • 3. Dans la casserole, ajouter l'oignon encens remuer l'ail au gingembre

  • 4. Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate ont été ajoutés quantité appropriée d'eau.

  • 5. Ajouter le poisson

  • 6. Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre

  • 7.1 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 8.1 vin de cuillère et la quantité de ragoût coiffé sel pendant 10 minutes.

  • 9. amidon de Stir touche puis de l'eau.

  • 10. Zhuangpan

  • crevettes sel et poivre
    Précédent
    crevettes bouillies neuf
    Prochain
    turbot étuvé
    Pomfret blanc étuvé
    Oignons frits couteaux
    maquereau poêlé
    Le tofu de la morue
    ufs de cuisson de fruits de mer
    crevettes ail épicé
    calmars sautés
    crevettes à l'ail Phi
    crevettes braisées
    Sauté années soixante
    crevettes rouges cuits au four