1. Préparer les ingrédients nécessaires: crevettes Pippi, gingembre, ail, piment, vin de riz.
2. Laver les crevettes Phi eau de vidange, le gingembre, les gousses d'ail et les couper en attente.
Ajouter le piment, l'ail, le gingembre, la couleur frire l'ail à 3. Lorsque le pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la température de l'huile dans un 7-8 chaud.
4. Après brun doré faire revenir l'ail.
5. les crevettes à laver Phi mélanger uniformément dans le pot.
6. vin Ajouter le riz (pas le vin de la maison peut être remplacé par du vin sur le vin) Couvrir et laisser mijoter le feu à un minimum de 5 minutes, en secouant la casserole pour garder le milieu de toutes les crevettes Phi uniformément chauffée (milieu ne pas ouvrir le couvercle, oh ) ~
7,5 minutes crevettes Hou Pipi qui a été décoloré ouvrir le couvercle peut être consommé.
8. Complete ~
9. crevettes Pippi sont délicieuses à manger quand vous voulez protéger vos mains oh ~