1. huître par un gommage de la brosse à nettoyer la surface, la veille.
2. Ajouter de l'eau profonde 1-2cm dans le bateau à vapeur, puis le feu à ébullition. Le nettoyage avec une brosse huîtres placées sur le bateau à vapeur, dans le bateau à vapeur.
3. autour de 3-4 minutes peuvent entendre l'ouverture d'huîtres. On peut voir en ouvrant le couvercle. Après avoir ouvert deux minutes sur le familier. Vous pouvez effectuer un panoramique et servir. Oyster selon la taille appropriée pour régler l'heure, des huîtres à mettre, essayez de ne pas plus de sept minutes, sinon il y aura une petite queue Oyster vieux.
4. jus de transfert. le poivron rouge prêt à la fin, la fin du poivron vert, l'ail, petit oignon vert, la coriandre.
Le pot de vidange. tour final dans le poivron rouge, à la fin de poivron vert, l'ail, ajouter une quantité appropriée de poulet, sauces, mélanger uniformément, immédiatement le feu. Ajouter la bonne quantité de sauce de soja frais ou naturel, ajoutez un peu de sel, un petit moulin dans la quantité d'huile. Après avoir utilisé la casserole de la chaudière de récupération de chaleur peut être transformé uniforme.
6. Verser la sauce sur chaque huître ouverte, peut entrée pratique, ce goût du jus très bon, match parfait.
7. huîtres savoureux, anéanti, manger et que vous voulez manger.
8. huître délicieuse.
9. CD.