sauce feuille Zhengrou

« Mimi morceau de viande cuit à la vapeur, le goût délicieux, n'est pas fatigué Oh! Dip mélanger avec la nourriture, absolument fabuleux! En l'honneur de banquets pas moins Oh! » ingrédients
  • porc montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • aigre goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc position de lavage.
  • 2 ajouter le piment, le sel, dans la purée de machine de cuisson.
  • 3 Ajouter l'amidon, la farine, les ufs, mélanger au gingembre.
  • Incorporer 4 marinées vingt minutes.
  • 5 plat ont été étalées dans une pellicule de matière plastique, après traitement à la vapeur faciliter l'enlèvement, dans la pâte de viande marinée.
  • 6 pot et de la vapeur pendant quarante minutes.
  • Laisser refroidir et pris après 7 à l'envers le conseil d'administration de couteaux de changement.
  • plaque 8 tranches, saupoudrer embellissement d'oignon, sauce modulation de l'huile rouge avec de la nourriture.
  • 9 maison délicieuse dégustation S'il vous plaît.
  • 10 la figure fini.

Conseils

La proportion de la farine et de l'amidon de 1: 1, ajustée en fonction de la quantité de désordre, je vous souhaite heureuse!
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