« Mimi morceau de viande cuit à la vapeur, le goût délicieux, n'est pas fatigué Oh! Dip mélanger avec la nourriture, absolument fabuleux! En l'honneur de banquets pas moins Oh! » ingrédients
- porc montant droit
- amidon montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
accessoires
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- gingembre sol montant droit
- aigre goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc position de lavage.
- 2 ajouter le piment, le sel, dans la purée de machine de cuisson.
- 3 Ajouter l'amidon, la farine, les ufs, mélanger au gingembre.
- Incorporer 4 marinées vingt minutes.
- 5 plat ont été étalées dans une pellicule de matière plastique, après traitement à la vapeur faciliter l'enlèvement, dans la pâte de viande marinée.
- 6 pot et de la vapeur pendant quarante minutes.
- Laisser refroidir et pris après 7 à l'envers le conseil d'administration de couteaux de changement.
- plaque 8 tranches, saupoudrer embellissement d'oignon, sauce modulation de l'huile rouge avec de la nourriture.
- 9 maison délicieuse dégustation S'il vous plaît.
- 10 la figure fini.
Conseils
La proportion de la farine et de l'amidon de 1: 1, ajustée en fonction de la quantité de désordre, je vous souhaite heureuse!