Matériel de préparation: Les pâtes que j'ai utilisées étaient: Italienne Italienne Martina. La sauce pour pâtes est: Sauce pour pâtes aubergine au basilic à l'italienne
La première étape: Coupez maintenant les petites tomates à la taille appropriée. J'ai oublié de prendre des photos de pâtes bouillies ici. Comment faire cuire les pâtes: Spaghetti sous l'eau chaude, ajoutez une cuillère de sel et d'huile. Cuire jusqu'à 8-10 minutes. Ensuite, retirez-le et mettez-le dans de l'eau froide, puis réservez. (Remettez l'eau froide pour rendre le goût plus doux et plus fort)
Étape 2: Faites chauffer l'huile dans une marmite pour faire frire les petites tomates et le jus.
Étape 3: Versez la sauce pour pâtes, faites sauter et ajoutez du sel et du sucre.
Étape 4: Faites bouillir à nouveau les petites tomates.
Étape 5: Mettez les boulettes de viande dans le ragoût
Comme la sauce pour pâtes est plus épaisse, vous pouvez y ajouter un peu d'eau, il est donc préférable de laisser les boulettes de viande absorber la soupe ~ feu moyen et petit: 5 minutes
Étape 6: Ragoût jusqu'à ce que cela ressemble à ceci et vous pouvez mettre les pâtes.
Enfin: ajoutez les pâtes et faites-les sauter à feu moyen, afin que chaque pâte puisse absorber la soupe, puis être sortie de la casserole.
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