Pâtes suédoises aux boulettes de viande (Boulettes de viande Star IKEA)

En ce qui concerne IKEA, la plupart des gens peuvent être comme moi. Deuxièmement, sils ne peuvent rien acheter, cest grave daller dîner ~ Une des commandes incontournables devrait être les boulettes de viande suédoises Parce que j'aime manger, je vais retourner acheter du surgelé au réfrigérateur, donc je n'ai pas à me soucier de courir à nouveau quand je veux manger Le plat que j'ai fait cette fois a été fait avec des nouilles à la sauce à la viande italienne, mais avec des boulettes de viande au lieu de la viande en purée. Délicieux et simple! Facile! Facile! Le processus de production est également très facile ~ Boulettes de viande suédoises 12 pièces spaghetti 150g (pour deux personnes) Sauce spaghetti 400g tomate cerise 15-20 Poivre noir Une cuillerée sel Demi cuillère Le sucre Une cuillerée
  • Matériel de préparation: Les pâtes que j'ai utilisées étaient: Italienne Italienne Martina. La sauce pour pâtes est: Sauce pour pâtes aubergine au basilic à l'italienne

  • La première étape: Coupez maintenant les petites tomates à la taille appropriée. J'ai oublié de prendre des photos de pâtes bouillies ici. Comment faire cuire les pâtes: Spaghetti sous l'eau chaude, ajoutez une cuillère de sel et d'huile. Cuire jusqu'à 8-10 minutes. Ensuite, retirez-le et mettez-le dans de l'eau froide, puis réservez. (Remettez l'eau froide pour rendre le goût plus doux et plus fort)

  • Étape 2: Faites chauffer l'huile dans une marmite pour faire frire les petites tomates et le jus.

  • Étape 3: Versez la sauce pour pâtes, faites sauter et ajoutez du sel et du sucre.

  • Étape 4: Faites bouillir à nouveau les petites tomates.

  • Étape 5: Mettez les boulettes de viande dans le ragoût

  • Comme la sauce pour pâtes est plus épaisse, vous pouvez y ajouter un peu d'eau, il est donc préférable de laisser les boulettes de viande absorber la soupe ~ feu moyen et petit: 5 minutes

  • Étape 6: Ragoût jusqu'à ce que cela ressemble à ceci et vous pouvez mettre les pâtes.

  • Enfin: ajoutez les pâtes et faites-les sauter à feu moyen, afin que chaque pâte puisse absorber la soupe, puis être sortie de la casserole.

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  • face à la morue tomate
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    légumes d'hiver ensemble
    tofu de la tête de la carpe argentée
    Braisée tabby poissons
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    ufs brouillés aux tomates
    poivre vert et courge frit tomate
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    porc kelp
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    Pot de rein d'oie