« et tenir une goutte d'eau dans la semoule de maïs, la farine, les ufs et le lait pour faire des biscuits en forme de cur particulièrement délicieux. J'aime mettre le genre de moulin à farine de maïs ferme rugueux, ultrafine pas supermarché pour acheter saveur de maïs, le sentiment n'a pas manger des grains entiers ". ingrédients
- semoule de maïs 200g
- farine 200g
- ufs 1
- lait 150g
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- levure 2 g
- huile Un peu
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une semoule de maïs environ 200 grammes, environ 200 grammes de farine, d'oeuf, de lait environ 150 grammes.
- 2 semoule de maïs, la farine, le lait et les ufs mis ensemble plus 1 cuillère à soupe de sucre, 2 g de levure.
- 3 sans agitation pour sécher les surfaces, pour former une pâte.
- 4 la fermentation de la cuve de décharge pendant environ 2 heures.
- 5 bon visage pétrir environ 3 à 5 minutes.
- Biscuits, biscuits faits moule 6.
- 7 brosse casserole avec de l'huile, placé dans le pot pour faire des tortillas.
- 8 pot ajouter de l'eau, la couverture. Si vous voulez manger doux sur feu doux pendant 15 minutes.
- 9 J'utiliser la chaleur moyenne pendant 10 minutes.
- 10 bien.