« boulettes de farce poireau aimé par le peuple, est la principale boulettes de poireau poireau ingrédient, porc aux épices ajouter un peu de gingembre, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel, les ufs, etc., pour concilier ce que l'arôme spécial que les gens se , délicieux était pas tout à fait classique Oh ". ingrédients
- porc 250g
- ciboulette 150g
- champignons 8
- gingembre 3
- ufs 1
accessoires
- huile végétale 5g
- sel 5g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- huile de sésame Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 délicieux.
- mais 2 boulettes délicieux,.
- 3 ingrédients prêts.
- 4 farce chop charnu.
- 5 dans la viande d'huîtres, le sel, la sauce de soja, bien mélanger.
- 6 champignons hachés.
- 7 Lavage de poireaux coupés extrémité épaisse, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.
- 8 Ajouter les oeufs.
- 9, on a ajouté de la viande, le gingembre, l'huile de sésame, les champignons cassés dans une direction le long de la presse de remuer.
- 10 prendre le remplissage intermédiaire approprié dans la boulette, boulette wrapper autour d'un peu d'eau si facile à essuyer et collant à la cuisson non propagation.
- 11 au milieu du pincement juste à côté.
- Ceux de l'intermédiaire 12 fois vers la gauche.
- 13 répété une fois.
- Transfert à une plaque 14, pour donner comme cadeaux.
- 15 boulettes cuites deux fois mis les boulettes point milieu bouillonnants à l'eau froide peut être.
- 16 mince peut voir la farce verte.
- 17 trempé dans une délicieuse sauce spéciale.
- 18 réfrigérateur-congélateur, accompagné de lait délicieux petit déjeuner le matin.
Conseils
1. poireaux eau facile, lavez-les bien et égoutter les poireaux doivent être coupés. 2. ciboulette hachée avec de l'huile végétale et bien mélanger puis ajouter la viande à l'intérieur afin de ne pas l'eau.