cuisine porc mariné # charnue

« Bonjour à tous je vous enseigne aujourd'hui une cuisine charnue au repas - .. Pickled rôti de porc de porc mariné salé, également connu sous le nom blanc, est une caractéristique de plats traditionnels, est une cuisine Hakka cantonais, parmi les plus représentatifs de Meizhou, province du Guangdong. après les légumes en odeur de viande pourrie est doux, un goût salé et légèrement sucré, gras et non gras. J'espère que vous aimez !! " ingrédients
  • porc 500 grammes
  • Séchez moutarde marinée 80 grammes
  • gingembre 1
  • oignons 2
accessoires
  • sauce de soja 20 grammes
  • sucre 5 g
  • sel 10 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • huile 150ml
  • lait caillé rouge 30ml
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 montre les composants: porc 500 grammes, 80 grammes de légumes secs, la sauce de soja 20 grammes, 5 grammes de sucre, 10 grammes de sel, 20 grammes de vin de cuisine, 150ml d'huile, un gingembre, l'oignon 2, le lait Fusarium 30ml.
  • 2 tranches de gingembre en veille.
  • 3 oignon coupé en sections de remplacement.
  • 4 légumes secs hachés arrière.
  • 5 légumes secs coupés trempés dans l'eau froide pendant 3 heures ou plus.
  • 6 du pot propre ajouter de l'eau froide. Ajoutera le porc, le gingembre et le vin de cuisson 10 grammes d'eau à ébullition.
  • 7 après l'ouverture de la surface de l'eau avec une cuillère à la mousse de pêche, un petit feu Couvrir et laisser mijoter le porc.
  • Cuire jusqu'à ce que après 8 baguettes peuvent être facilement insérés, vous pouvez supprimer.
  • 9 retirer uniformément le trou du lot de bar brochette dans la peau de porc partiel, forcé bar dur. Ensuite, la peau de porc et la sauce de soja de sel d'application, de pot propre a été versé dans le carter d'huile 150ml après le porc, souvenez-vous du porc première surface de l'eau sèche, sinon frit. Dans la peau du porc sur les alevins de chaleur moyenne (souvenez-vous de la couverture poêlé cette étape sera très puissant, ne pas utiliser le feu, car il y a la sauce de soja frottis, il est facile de coke de feu).
  • 10 Faire frire de la peau dorée.
  • bulle de porc frite 11 à environ 60 degrés de l'eau chaude tremper 10-20 minutes. cheveux épidermiques épais, doux. mousse souple peut et ne peut pas tremper trop longtemps sinon la peau sera blanche.
  • tranches de porc 12 bonne mousse.
  • 13 porc sel ajouté, lait pourriture rouge, la sauce soja, le vin de cuisson, feuille décapés sucre et le gingembre Remuer pendant 1 heure.
  • 14 Après une heure du pot propre de l'huile chaude, ajouter le gingembre et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé, ajouter de l'eau pressé de légumes secs, de faire sauter l'assaisonnement de sel et de sucre ainsi que la casserole.
  • 15 prévu à une profondeur de point dans la peau du plat de porc, recouverts de légumes secs ci-dessus.
  • Après pot d'évaporation 16 coiffés. Au bout de 30 minutes, l'eau a été éliminée par distillation pan.
  • 17 pour ouvrir le couvercle du pot, il ~! L'ensemble du bâtiment sentaient des éclats de parfum! ! Bave peut manger ah ~ ~ ~ ~ soir bols peu de riz que vous essayez! ! ! Conseils de cuisson de porc sauce aux prunes

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