« Châtaignes grillées, un enfant, mais j'aime manger, mais, alors, sont notre propre piste châtaigne colline, avec un bâton pour frapper la longueur des racines, cheveux hérissés, une chaîne de; prendre dos, puis a frappé un gros rocher, puis tirer un par un, vraiment manger, mais pour le combattre, les mains sont un coup de couteau troué, ça fait mal, puis, toute ma mère sur la grande casserole de fer, au plat, ah vraiment très parfumée, aujourd'hui, l'utilisation directe du rôti au four, pratique ~ ~ " ingrédients
- cassonade 20 grammes
- châtaigne 500 grammes
accessoires
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 châtaigne, l'eau propre et de drain;
- 2 avec un couteau, au milieu de la châtaigne, le dos coupé, être prudent, coupé à la main facilement;
- 3 pan, recouverts d'une feuille d'aluminium, placé châtaigne; four à 200 degrés, 15 minutes;
- 4 A cette époque, la châtaigne a été l'ouverture jusqu'à;
- 5 sucre brun et de l'huile, le mélange, sous agitation, placé dans la partie supérieure du four, propice à la chaleur sous agitation dans le liquide;
- 6 Chatain dans un panier, quelques bosses, de sorte que toute l'huile de châtaigne boueuse et cassonade;
- 7 continuent dans la casserole à rôtir et continuer la cuisson, à 200 degrés, 15 minutes, peuvent être cuits au four;
- Fini 8;
- 9 tentant il
- 10 délicieux
Conseils
La Grande-Bretagne plus que quelques-uns, il sera plus uniforme, la température du four selon divers four;