soupe de sang de canard au chou épicé
2020-01-13 04:35:22
Ingrédients
- chou chinois 105 g
- canard 175 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- sauce chili coréenne montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 chou (coupe nettoyé), le canard (déjà coupées), l'eau, l'amidon
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le chou haché.
- 3 Ensuite, canard coupe en prise, en plus d'une quantité appropriée d'eau à bouillir jusqu'à cuisson.
- 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce chili coréenne.
- 5 quantité de sel ajouté.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement bien mélanger.
- 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
- 9 épaissir bien mélanger et servir.
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