soupe de sang de canard au chou épicé

Ingrédients
  • chou chinois 105 g
  • canard 175 grammes
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sauce chili coréenne montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 chou (coupe nettoyé), le canard (déjà coupées), l'eau, l'amidon
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le chou haché.
  • 3 Ensuite, canard coupe en prise, en plus d'une quantité appropriée d'eau à bouillir jusqu'à cuisson.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce chili coréenne.
  • 5 quantité de sel ajouté.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement bien mélanger.
  • 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
  • 9 épaissir bien mélanger et servir.
agneau cure-dent
Précédent
Nymphéas
Prochain
Chocolat sandwich à la crème glacée (crème glacée Mengniu avec désinvolture) pratique maison, simple géant, ne pense pas est à l'abri!
Peau de pastèque croustillante marinée
boisson naturelle d'été - Le lait de céréales du café et moelleux
nouilles épinards Shougan
Les ufs, la garniture de tarte
Bétail cinq partis offres
boulettes de poireaux
Boulettes de crevettes fraîches
nouilles aux oeufs tomate poissons tricolores
crêpes de semoule de maïs
Super délicieux nouilles froides (soba)
Les haricots face de ragoût de pomme de terre