- Crevette verte Le bon montant
- Viande hachée Le bon montant
- Poireaux Une poignée
- sauce soja 2 cuillères
- Treize encens 1 cuillère
- Sauce au poulet 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- Huile de poivre 3 cuillères
- oignon vert haché Le bon montant
- sauce aux huîtres 2 cuillères
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1
- 2 Enlèvement de la tête et de la coquille des crevettes ramasser les crevettes, nettoyer.
- 3 Hacher en purée de crevettes.
- 4Mélanger les crevettes et la viande hachée, la viande hachée hachée à l'avance.
- 5 Lavez les poireaux, égouttez-les.
- 6 Ajoutez la quantité appropriée de poireaux pour rafraîchir.
- 7 Mettez la sauce soja, le sel et autres assaisonnements et bien mélanger.
- 8 Prenez la moitié de la farine de blé entier et de la farine ordinaire.
- 9 Mélanger et mélanger dans la pâte.
- 10 pâtes coupées de même taille.
- Rouler la peau et mettre une quantité appropriée de farce de viande pour former toute forme de boulette.
- 12 Emballez toutes les boulettes à tour de rôle.
- 13 Asseyez de l'eau dans la casserole, faites bouillir les boulettes après ébullition, faites-les bouillir trois fois, ajoutez simplement de l'eau au milieu.
- 14 grande peau de remplissage.
- 15 délicieux et juteux.