face à la morue tomate

Nom de la recette: surface de morue aux tomates mois de référence: 9 mois Aujourd'hui, ce bol tomate visage de morue, je l'habitude d'aller à l'odeur de jus de citron, ajouter la tomate aussi bouilli avec amuse-gueule aigre-douce est particulièrement adapté pour manger d'été. Les mamans ne vous inquiétez pas à propos du bébé n'a pas aimé le goût, la saveur de la morue est, plus délicieux que MSG. cassé visage 30 grammes morue 30 grammes tomate 50 grammes Les feuilles de laitue 30 grammes
  • Préparer les ingrédients: le visage cassé 30 grammes, 30 grammes morue, 50 grammes de tomates, feuilles 30 grammes de laitue.

  • poissons de morue coupée en dés.

  • Déposer une petite quantité de jus de citron, poisson look décapé.

  • Tomato traverser, dans l'eau chaude pendant 10 minutes. >> tomate trempé peler plus facile oh.

  • tomate pelée, coupée en dés d'attente.

  • Pot ébullition, ajouter de l'eau laitue bouillie, l'eau bouillie pendant 1 minute.

  • La fin de l'eau bouillie et la laitue hachée.

  • huile brosse poêle, versez les tomates coupées en dés, le jus de remuer le feu.

  • On le verse dans 300 ml d'eau.

  • Après addition de faire bouillir cassé le visage, en remuant avec une cuillère dispersée, faire bouillir à nouveau.

  • Rejoignez la morue Ding, continuer à cuire pendant 5 minutes.

  • Enfin, la laitue ajoutant hachée, faites cuire pendant 1 minute.

  • Remplissez-le! Tendre la morue assortie à la sauce aigre-douce, l'appétit du bébé et il sera ouvert en été, le bébé n'aime manger, donnez-lui un bol de couleur, la saveur et le goût de la morue nouilles bar!

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