tofu de la tête de la carpe argentée

Ingrédients
  • tête de la carpe argentée demi
  • tofu du Nord méchant
accessoires
  • oignons Moins de la moitié étoiles
  • ail demi-tête
  • gingembre 1 petit morceau
  • sauce de soja 5 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 100 ml
  • anis 1
  • poivre millet 3
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • persil un demi
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la sauce.
  • 2 Préparation de la tête, propre couleur.
  • 3 arrosés de vin de cuisson marinée pendant 15 minutes.
  • 4 tofu en cubes du Nord.
  • 5 Préparer l'ail gingembre oignon, le poivre de millet, en dehors pause anisé.
  • 6 poivre de millet, persil moins de la moitié des arbres.
  • 7 pot d'ail gingembre oignon frit anis.
  • 8 mettre la tête marron sur les deux côtés frit.
  • 9 ailettes frites.
  • 10 Jianhao tête, des ailettes dans le pot et la quantité d'eau chauffée, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisine, le sucre en sauce.
  • 11 bouillait dans, la soupe continuera à verser sur le poisson.
  • 12 tir lentement.
  • 13 ajouter le tofu de continuer jusqu'à ce que la soupe est épaisse, et enfin sur une assiette, nappé de sauce, parsemer de persil et le millet poivre.
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