tofu de la tête de la carpe argentée
2020-01-13 04:35:27
Ingrédients
- tête de la carpe argentée demi
- tofu du Nord méchant
accessoires
- oignons Moins de la moitié étoiles
- ail demi-tête
- gingembre 1 petit morceau
- sauce de soja 5 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 100 ml
- anis 1
- poivre millet 3
- sucre 2 cuillères à soupe
- persil un demi
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer la sauce.
- 2 Préparation de la tête, propre couleur.
- 3 arrosés de vin de cuisson marinée pendant 15 minutes.
- 4 tofu en cubes du Nord.
- 5 Préparer l'ail gingembre oignon, le poivre de millet, en dehors pause anisé.
- 6 poivre de millet, persil moins de la moitié des arbres.
- 7 pot d'ail gingembre oignon frit anis.
- 8 mettre la tête marron sur les deux côtés frit.
- 9 ailettes frites.
- 10 Jianhao tête, des ailettes dans le pot et la quantité d'eau chauffée, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisine, le sucre en sauce.
- 11 bouillait dans, la soupe continuera à verser sur le poisson.
- 12 tir lentement.
- 13 ajouter le tofu de continuer jusqu'à ce que la soupe est épaisse, et enfin sur une assiette, nappé de sauce, parsemer de persil et le millet poivre.
-
- Lo trois combat
-
- ufs brouillés aux tomates
-
- poivre vert et courge frit tomate
-
- le tofu bourse de berger émincé
-
- porc kelp
-
- noyau de colza ail
-
- Pot de rein d'oie
-
- porc frit à l'ail
-
- Tête de porc moutarde
-
- morue au gingembre
-
- Chou faire revenir sec
-
- Confiture et pouding au pain