morue au gingembre

Ingrédients
  • morue montant droit
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cod en dés, dans les alevins non-adhérence jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
  • 2 Ajouter un peu de sauce de soja.
  • 3 ajouter fil de gingembre
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 5 Ajouter un peu de sel, laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez
  • 6 plat.
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
Tête de porc moutarde
Précédent
Chou faire revenir sec
Prochain
Confiture et pouding au pain
lait odorante
Roberts __gVirt_NP_NN_NNPS<__ bonbons au chocolat
Yolk Crisp
hashima goji
Lorsque Shea a rencontré les pommes de terre en purée
tricolor lait soupe de gâteau aux fruits goji
Été orné d'un bon partenaire - salade
poivre vert maïs sucré
salade de poulet
plats d'été froids adroits amers ---
mélanger Lily persil