salade de poulet

« Le temps ne voulait vraiment pas à la cuisine, toujours envie des plats froids, ma famille est la première ne serait pas heureux sans épicé, ce plat a un épicé, ce plat est l'estomac de poulet Bang Bang améliorée en fonction de leur propre bouche l'authentique est le choix de la viande de poitrine de poulet, mais je me sens plus la viande tendre la cuisse viande fera ". ingrédients
  • poulet 1
accessoires
  • oignons 2
  • poivre vert 1
  • persil 2
  • huile épicée montant droit
  • gingembre montant droit
  • HOT goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt poulet
  • 2 épices prêts
  • noeud 3 oignons verts dans le pot
  • Ajouter le gingembre 4
  • Simmer 5 a été ajouté avec 10 minutes de poisson de vin
  • Après 6 minutes de l'eau glacée cuits
  • 7 à la main pour enlever les bandes de fil
  • 8 prête huile épicée, c'est pré-réglé
  • 9 dans lequel ajouter un peu d'huile de sésame huile épicée (selon son propre port de l'estomac)
  • 10 bonne huile épicée tune versé sur le dessus du poulet, les oignons et le persil add pour décorer

Conseils

Poulet à l'eau froide et hors de la glace sera plus tendre
poivre vert maïs sucré
Précédent
plats d'été froids adroits amers ---
Prochain
mélanger Lily persil
Papier salade de fruit du dragon
rose froid
salade de concombre
Hors-d'uvre - chou or
Bacon Burger
# # Beauté confiance petite pomme de terre pourpre Cranberry point
# # Beauté confiance Moss peu courbine jaune
# # [confiance beauté vieux nouilles choucroutes autel]
gâteau kimchi
pot de tofu Kimchi
gâteau aux carottes de style cantonais