salade de concombre

« approche est simple, adaptée pour l'été manger petit plat savoureux. Ne pas manger, il doit être conservé au réfrigérateur. » ingrédients
  • purple Onion A
  • concombre A
  • poivre deux
accessoires
  • persil montant droit
  • ail montant droit
  • cacahuètes montant droit
charge
  • sauce de soja cuillerée
  • vinaigre cuillérées
  • sauce bibimbap cuillérées
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11 oignon violet, les concombres en dés poivre Laver
  • 22 sauce de soja prêt, le vinaigre de riz
  • 33 four micro-ondes cacahuètes grillées
  • 44 tranche coriandre ail coupé en sections de remplacement
  • 55 Ba arachides oignon poivre concombre Ding mettre un grand bol, ajouter l'ail persil, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de riz mélange de sauce. (Comme vous pouvez mettre un peu de sucre)
  • 6 mettre un peu d'acide comme le vinaigre

Conseils

sauce bibimbap peut être remplacée par la sauce de soja ou de sauce piquante
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