« approche est simple, adaptée pour l'été manger petit plat savoureux. Ne pas manger, il doit être conservé au réfrigérateur. » ingrédients
- purple Onion A
- concombre A
- poivre deux
accessoires
- persil montant droit
- ail montant droit
- cacahuètes montant droit
charge
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre cuillérées
- sauce bibimbap cuillérées
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11 oignon violet, les concombres en dés poivre Laver
- 22 sauce de soja prêt, le vinaigre de riz
- 33 four micro-ondes cacahuètes grillées
- 44 tranche coriandre ail coupé en sections de remplacement
- 55 Ba arachides oignon poivre concombre Ding mettre un grand bol, ajouter l'ail persil, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de riz mélange de sauce. (Comme vous pouvez mettre un peu de sucre)
- 6 mettre un peu d'acide comme le vinaigre
Conseils
sauce bibimbap peut être remplacée par la sauce de soja ou de sauce piquante