gâteau kimchi

"gâteau kimchi avant cette version mise à jour, le goût détaillé mieux que le précédent, essayer pro Oh." ingrédients
  • ufs 1
  • oignon demi
  • farine de riz gluant 30g
  • ciboulette montant droit
  • farine 70g
  • viande hachée montant droit
  • kimchi Volume 1
accessoires
  • jus Pickle montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, l'oignon, le filet finement haché, poireaux et coupé en sections, les cornichons et déchiqueté
  • 2 ébullition chaude mettez un peu d'huile dans le parfum sautés à l'oignon, puis versé dans la viande hachée de la viande hachée avec la couleur de friture contenant la sauvegarde
  • 3 tous les ingrédients préparés dans le bol verser la bonne quantité de jus de conserves au vinaigre, ajouter la farine, la farine de riz gluant et des ufs, ajouter un peu d'eau
  • Sous agitation pour former une pâte 4
  • 5 casserole sur feu doux un peu d'huile lingette étaler la pâte lisse a été versé dans la moitié d'un rendement en pot, à feu doux à la surface est légèrement coagulé
  • 6 puis tournant sur un petit feu a continué de laisser mijoter jusqu'à ce que le gâteau cuit
  • 7 casserole et laisser refroidir légèrement et couper
  • 8 commencer à en profiter
# # [confiance beauté vieux nouilles choucroutes autel]
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