Caijiao producteurs de boeuf frites

« maison plusieurs types de piment, très chanceux cette année, avéré être une sorte de poivron rouge, poivron jaune semble aussi gratifiant, le poivre vert est pas loin derrière, alors rebutés plusieurs poivre Le porc, la perception est très attrayante et croquante goût ". ingrédients
  • poivron rouge 1
  • poivron jaune 3
  • poivre vert 2
  • buf Environ 100 grammes
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café
  • sucre 1/4 cuillère à café
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • vin Hauteur 2 c
  • sel 1/2 c
  • L'huile de colza 1 cuillère à soupe
  • Cuisson avec de l'huile végétale montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron rouge, vert poivre poivron jaune, et changer le couteau en morceaux, dans lequel seule la coupe fine 1/2 poivron vert;
  • Après 2 tranches de boeuf dans le bol, la libération fumée 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café, 1/4 de sucre cuillère à café, saupoudrer 1 cuillère à soupe de viande de capture très de la marinade du collant, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, continuer à attraper décapé , combinée à d'autres absorption d'eau après 1 cuillère à soupe d'eau, l'absorption d'eau a continué à prendre, 1 cuillère à soupe d'huile végétale a été ajouté, une prise uniforme à l'eau d'étanchéité, et a laissé au moins une heure, généralement sans boeuf frit pressé, pendant la nuit, nous pouvons avancer dans la marinée réfrigérateur;
  • 3 glissant feu plat de boeuf poêlé de rechange;
  • 4 un autre pot, moyen et grand pot au feu et des particules décharge d'huile de piment, faire sauter, on verse le poivre d'agitation, 1/2 cuillère à café de sel d'entrer, 1/4 cuillère à café de poivre, faire frire jusqu'à ce que l'état de demi-cuite;
  • 5 Versez le boeuf, poche à quelques reprises, vin de cuisine dans la hauteur, peut empocher quelques casserole.

Conseils

Tout d'abord, après avoir ajouté des épices à la poignée lorsque le corned-beef relativement visqueuse, voir l'opération (2) peut voir un bol, puis ajouter une certaine quantité d'eau, pour saisir et manipuler la résistance moins visqueuse est pas si grande, donnant ainsi la soude espace de travail de la poudre, la viande trop sec, le bicarbonate de soude ne fonctionne pas d'espaces; En second lieu, pré-boeuf marinée de préférence corned, frit entretoise nuit avant; Troisièmement, les poivrons frits ne devraient pas être trop près; Quatrièmement, poivron jaune en anglais appelé Banana Pepper, vif et mince, pas épicé, utilisé pour la cuisine et la salade est venu bien.
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