cookies curry

beurre 50 grammes sucre 20 grammes ufs A sel Spiced 2 g poudre de curry cuillérées Faible farine de gluten 130 grammes

étape 1

beurre ramolli à la température ambiante avec un batteur électrique à briser;

étape 2

Ajouter le sucre et le beurre a permis de poursuivre l'intégration sous agitation;

étape 3

Environ 7 minutes des ufs a été ajouté lentement, en remuant constamment avec un fouet;

étape 4

Ajouter le sel et le poivre, mélange de poudre de curry bien;

étape 5

L'ajout de la farine tamisée pétrir la pâte;

étape 6

Pâte avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;

étape 7

La pâte, rouleau ouvert, d'environ un demi-centimètre d'épaisseur, la forme de la matrice de pressage;

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés, mettez la casserole moyenne et cuire pendant environ 18 minutes et laisser refroidir peut manger à l'extérieur.

étape 9

Faites vos formes préférées avec cookie cutter.
curry de poulet frit coréen
Précédent
Savory madeleines
Prochain
Home Edition pot épicé
fromage au chocolat lourd
Corn salade paquet de jambon
[Coca-Cola - santé familiale Kimchi hot pot hot pot]
gâteau Fondant (quatre) --- « coffret cadeau »
citron Muffin
[Coca-Cola - Famille en santé] des nervures marmite de cuisson avec pot
Rouleau frit cru
oignon vert omelette
gâteau aux ufs feuilles Céleri
boulettes de porc aux poireaux
Hanamaki