carapace de tortue de porc ramure

« nourrir la soupe. C'est un velours juvénile, les jeunes peuvent boire. » ingrédients
  • ramure 10g
  • carapace de tortue Une petite
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • propre d'un carapace de tortue, velours prêt.
  • 2 carapace de tortue en deux marteau, le marteau ne voulait pas lâcher ou mijoteuse.
  • 3 côtes bouillies lavé.
  • 4 sur ébullition tous les ingrédients éteignez immédiatement la chaleur.
  • 5 dans le pot à la vapeur.
  • Appuyez sur le bouton 6 ginseng, ragoût pendant 1,5 heures.
L'ail frit porc # cuisine charnue
Précédent
nouilles frites avec des germes de soja
Prochain
Caijiao producteurs de boeuf frites
truffes au chocolat à la main (variété de saveurs)
boulettes de boeuf aux bleuets
desserts maison paresseux - cerise excellente Gebu Ding
Roses de la Saint-Valentin (Partager)
curry de poulet frit coréen
cookies curry
Savory madeleines
Home Edition pot épicé
fromage au chocolat lourd
Corn salade paquet de jambon
[Coca-Cola - santé familiale Kimchi hot pot hot pot]