étape 1
Les écrous dans le four après 10 minutes et croustillant cuit, déchiqueté ou cassé support de refroidissementétape 2
Faire bouillir l'eau et la tenue d'une petite bouillir la marmite, faire une pause en petits morceaux de chocolat dans le bol, le bol sur le pot chauffé à la vapeur. Après avoir ajouté du chocolat fondu jusqu'à ce que tout le sucre et la crème et bien mélanger. Ajouter le beurre et bien mélanger loin du feu après.étape 3
Divisé en quatre pour goûter à la saveur du vin et saveur (garder une saveur). Après laisser refroidir à température ambiante, dans le réfrigérateur pendant 2 heures. Le mélange a été refroidi et le chocolat soit complètement éliminée pendant cémenté solide, si l'huile hors agitation. Prenez un petit morceau de boule de torsion au chocolat ou la forme que vous aimez, comme un sac de noix peut être écrous à l'intérieur.étape 4
Après avoir fait une bonne préparation décoration de noyau externe: Prêt noix concassées, le sucre et la décoration de chocolat fondu. Vous pouvez directement frotter une bonne boules de chocolat enveloppé dans la poudre de cacao, noix hachées.étape 5
Ou boules de chocolat rouler dans le chocolat au lait fondu dans un cercle, placé sur du papier sulfurisé, saupoudrer de décoration de noix hachées et de sucre. Après avoir terminé tous complètement refroidi, mis dans une jolie petite boîte boîte