truffes au chocolat à la main (variété de saveurs)

Cette fois-ci je la magie du chocolat 100% beurre de cacao, a estimé que la prochaine fois j'acheter les fèves de cacao s'extraire le beurre de cacao, puis la prochaine fois que j'achète les fèves de cacao de l'arbre de cacao sa propre collection, puis la prochaine fois ... ... 100% goûts de chocolat très dur, peut rendre les gens apprécient profondément le sens de fades contenant fondre dans la bouche et attendre un certain temps se sentira très amer, astringent avec un peu, un peu aigre, ou le goût trop bien ...... ah trop de poids. Et avec tant de saveurs de truffes au chocolat en matières premières, très pur, il est pur beurre de cacao et la crème de la fusion du goût riche. chocolat noir 250g Crème (Double crème) 150ml sucre 30g beurre 30g vin aromatisé: cognac / whisky / Baileys / rhum 15 ml pour 100 g de chocolat noir aromatisé vin Il peut également être utilisé l'extrait de vanille et d'autres épices Par 100 g de chocolat foncé 1 cuillère à café poudre de cacao externe décorée deux cuillères à soupe Externe décoré de chocolat au lait 100 g (Sélection) de couleur des fruits secs deux cuillères à soupe (Sélection) couleur du sucre décoratif deux cuillères à soupe

étape 1

Les écrous dans le four après 10 minutes et croustillant cuit, déchiqueté ou cassé support de refroidissement

étape 2

Faire bouillir l'eau et la tenue d'une petite bouillir la marmite, faire une pause en petits morceaux de chocolat dans le bol, le bol sur le pot chauffé à la vapeur. Après avoir ajouté du chocolat fondu jusqu'à ce que tout le sucre et la crème et bien mélanger. Ajouter le beurre et bien mélanger loin du feu après.

étape 3

Divisé en quatre pour goûter à la saveur du vin et saveur (garder une saveur). Après laisser refroidir à température ambiante, dans le réfrigérateur pendant 2 heures. Le mélange a été refroidi et le chocolat soit complètement éliminée pendant cémenté solide, si l'huile hors agitation. Prenez un petit morceau de boule de torsion au chocolat ou la forme que vous aimez, comme un sac de noix peut être écrous à l'intérieur.

étape 4

Après avoir fait une bonne préparation décoration de noyau externe: Prêt noix concassées, le sucre et la décoration de chocolat fondu. Vous pouvez directement frotter une bonne boules de chocolat enveloppé dans la poudre de cacao, noix hachées.

étape 5

Ou boules de chocolat rouler dans le chocolat au lait fondu dans un cercle, placé sur du papier sulfurisé, saupoudrer de décoration de noix hachées et de sucre. Après avoir terminé tous complètement refroidi, mis dans une jolie petite boîte boîte
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