pot de tofu Kimchi

Ingrédients
  • porc 1 petit morceau
  • oignon demi
  • champignon 1
  • vinaigre Volume 1
  • le tofu 1
accessoires
  • sauce chili coréenne cuillerée
  • oignons A
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: porc en tranches, le tofu, les légumes au vinaigre, l'oignon coupé en dés, racines lavé champignons coupés un peu, l'oignon coupé en sections alternent
  • Tout d'abord l'huile a été versée dans 2 Rouchao remuer Remuer avec saveur oignon
  • 3 frit dans la casserole ajouter la bonne quantité d'eau
  • 4 ajouter une cuillerée de sauce chili Corée
  • 5 ébullition puis versez cornichon
  • 6 ajouter ragoût de tofu à feu moyen 15 minutes
  • Les sept premiers pour obtenir de meilleurs champignons bientôt dans la cuisson bouillante
  • 8 selon le goût ajouter un peu d'assaisonnement au goût, mettre l'oignon ouvert manger du feu et bien chaud Oh ^ _ ^
  • 9 regards pot brûlant rouge, ne pas avoir peur, vraiment super bon goût qui n'est pas épicé
gâteau kimchi
Précédent
gâteau aux carottes de style cantonais
Prochain
Fried Clam
supions poêlés Chili
braisé Tilapia
L'ail frit porc # cuisine charnue
carapace de tortue de porc ramure
nouilles frites avec des germes de soja
Caijiao producteurs de boeuf frites
truffes au chocolat à la main (variété de saveurs)
boulettes de boeuf aux bleuets
desserts maison paresseux - cerise excellente Gebu Ding
Roses de la Saint-Valentin (Partager)
curry de poulet frit coréen