- porc 1 petit morceau
- oignon demi
- champignon 1
- vinaigre Volume 1
- le tofu 1
- sauce chili coréenne cuillerée
- oignons A
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: porc en tranches, le tofu, les légumes au vinaigre, l'oignon coupé en dés, racines lavé champignons coupés un peu, l'oignon coupé en sections alternent
- Tout d'abord l'huile a été versée dans 2 Rouchao remuer Remuer avec saveur oignon
- 3 frit dans la casserole ajouter la bonne quantité d'eau
- 4 ajouter une cuillerée de sauce chili Corée
- 5 ébullition puis versez cornichon
- 6 ajouter ragoût de tofu à feu moyen 15 minutes
- Les sept premiers pour obtenir de meilleurs champignons bientôt dans la cuisson bouillante
- 8 selon le goût ajouter un peu d'assaisonnement au goût, mettre l'oignon ouvert manger du feu et bien chaud Oh ^ _ ^
- 9 regards pot brûlant rouge, ne pas avoir peur, vraiment super bon goût qui n'est pas épicé