rose froid

« Auparavant, chaque été, la famille font souvent Liangpi, bien sûr, est avec de la farine ordinaire, faite de klaxons doux à froid, très approprié pour les personnes âgées et les enfants mangent du pain dernières années, constaté que la farine de haute gluten fait de quelque chose de très difficile à mâcher, donc aujourd'hui j'ai essayé d'utiliser la farine de haute gluten fait une peau fraîche. parce qu'il aime le jus d'épinards qu'un autre sur la couleur, donc je jus d'amarante et de l'eau de surface dans la chaude l'été, une si belle et mastiquer et froid, est-ce pas vous faire grand appétit il? " ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • jus Amaranth Environ 200 grammes
  • concombre 1-2 racine
  • ail montant droit
  • huile d'olive montant droit
accessoires
  • persil 2-3 arbres
  • vinaigre Une demi-cuillère à café
  • eau 280 g
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • aigre goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 amarante lavé dans le pot, ajouter environ 300 grammes d'eau environ, bouillir 5 minutes, l'amarante a commencé à adoucir, saigner le jus rouge, vous pouvez éteindre le feu. eau let frais cuit, on filtre les feuilles, alternes.
  • 2 et tamisé dans le bassin après une farine riche en gluten, tout laisser refroidir lentement versé du jus d'amarante en remuant avec des baguettes. (Note: Ne pas une fois plus de tous amarante jus, doit être souple selon la situation) se fonder sur la consistance de la pâte décider combien de jus d'épinards, plus appropriés.
  • 3 pâte réussie doit utiliser une cuillère pour ramasser après une ligne droite, le lieu uniforme, ni tomber rapidement, il ne tombera pas très lentement. Bon placement tune pâte pendant une demi-heure plus tard.
  • 4 pour trouver les deux plaques d'acier inoxydable (avec le meilleur gong gong à froid), sinon, le disque peut être remplacé par une pizza. Le fond de chaque couche uniforme de brosse plat de l'huile d'olive. Pelle cuillerée de pâte à frire, la plaque est entraînée en rotation, de sorte que la pâte recouverte uniformément tout le fond de la casserole. Nous recommandons la pâte pas trop, sinon fait de froid épais, le bon goût.
  • 5 Les moules sont ensuite placés dans le pot déjà de l'eau bouillante (cuit à la vapeur).
  • 6 couvercle et de la vapeur pendant environ 2-3 minutes.
  • 7 pour ouvrir le couvercle, froid trouvé gonflement significatif de la surface de la bulle, il a été décrit à froid embuée.
  • 8 cuits à la vapeur ensemble dans un plat de nouilles à froid avec un grand nombre de pot, laissez la peau fraîche pour refroidir, si bon pelage.
  • Après 9 Les températures plus froides à froid lentement levées à partir du coin de la plaque, soigneusement décoller. état translucide étuvé Liangpi, tenace.
  • 10 pièces à froid cuit à la vapeur ont été recouvertes chacune d'huile d'olive pour empêcher le collage, mis en place qui se chevauchent.
  • 11 concombres, persil filaments coupés. Alternent
  • morceaux Eplucher l'ail et la fin 12, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, le vinaigre, puis ajoutez le poivron rouge, huile jusqu'à 9 maturité, versé directement sur l'ail.
  • 13 froide couper votre largeur préférée, versez juste une bonne sauce tune, mettre le concombre, le persil, vous pouvez commencer à manger.

Conseils

1, cuit à la vapeur quand il faut couvrir le pot, ou de la vapeur enfuie, fraîche surface de la peau sera sèche, pas bon décollée. 2, si vous ne aimez manger à l'ail, le sel peut être, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de chili, l'huile de sésame et mélanger ensemble, ou au sésame, et de bons goûts. 3, faire Liangpi mieux mangé le même jour, une nuit, puis refroidir la surface de la peau durcit, affecte le goût.
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