« tilapia est un poisson d'eau douce dans l'un de mes enfants préférés à manger du poisson Sa chair tendre, goût délicieux Au Japon, il y a « source de protéines ne possède pas de protéines » dans le monde Après la chair brûlée reste la couleur blanche La plus belle chose En plus de son primaire une épine pas d'épines supplémentaires L'élimination de la nécessité pour les parents d'enfants coincés dans la gorge à l'inquiétude Cette méthode peut être remplacée par du poisson grillé, la carpe, la carpe herbivore, la carpe, le poisson mandarin, etc. Il y a souvent plat sur la table Les enfants pourront manger rapidement du riz ". ingrédients
- tilapia A
- sucre cuillerée
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- L'eau, l'amidon bol
accessoires
- sel cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- vin de cuisine cuillérées
- remuer goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 nettoyer le poisson, qui le long des os pour dessiner un couteau oblique, certains couverts en noir Maw propre, pas de poisson de poisson, le tilapia sauvage est lui-même pas beaucoup d'odeur, il ne brûle pas les saveurs d'épices ils sont délicieux. D'autres poissons dans un article futur, nous parlons de la façon dont fishy
- 2 Faire chauffer la poêle, la température de l'huile doit être élevée, mettre le poisson en faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, après que le poisson bruni bloquera beaucoup d'odeur
- 3 puis versé dans une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce soja, le vin et le sucre, ne pas ajouter d'eau, cuire jusqu'à ce que la soupe de ragoût bouchon reçoivent peu
- 4 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon, le sel et enfin tourner même
- 5 Prenez une assiette et servir