boulettes de boeuf aux bleuets

boulettes de boeuf grillé, souvenez-vous de manger quand trempé dans un peu de saveur pleine de confiture de bleuets, tout à fait plein de désordre avec goût, vous mangerez une finition autour de la gorge, et non pas trois jours Absolument. Pratique, comme toujours, simple super, en trois étapes, une farce côtelette de boeuf coupé en tranches; .. Deux plus remuer l'assaisonnement, groupe en boulettes de viande, sauce aux trois bleuets au four sur OK moi trempé, coeur de clan mangeuse de chair sont Venez essayer Le boeuf haché 200 grammes Grande réjouissance sauce barbecue 50 grammes graines de moutarde gros 1 tsp miettes de pain 15 grammes lait 4 cuillères à soupe sauce aux bleuets CJ montant droit

étape 1

Après les tranches de boeuf, viande hachée fin.

étape 2

Ajouter joyeuse grande sauce barbecue, mélanger avec des baguettes.

étape 3

Puis 1 cuillère à café dans les graines de moutarde rugueux. Ajouter le lait dans la mie de pain, après tout macéré dans la viande.

étape 4

Avec des baguettes dans une direction, en continu agité jusqu'à l'homogénéité. Ensuite, plongé dans un peu d'huile dans la paume de la main, un petit morceau de viande pétrir sphérique.

étape 5

Après la viande ensemble boulettes formées séquentiellement, placés dans une feuille d'aluminium recouverte de moule.

étape 6

Dans le four préchauffé à 200 degrés, prise 20 minutes après la cuisson.

étape 7

CJ trempé bleuets sauce et servir immédiatement.
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