« plat très simple, mais il sera toujours souvenaient. Riche valeur nutritive de haricots, protéines, lipides, fibres brutes et d'autres nutriments, à la vue de la chaleur, prévenir les saignements des gencives et des soins de la peau et d'autres effets. " ingrédients
- germes de haricots 200g
- pommes de terre 100 g
- ciboulette Un peu
- vermicelle montant droit
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre Un peu
- L'anis étoilé 1
- sel Un peu
- ail 2
- piment séché 2
- quatre-épices 5g
- gingembre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans vermicelles jusqu'à tendreté.
- 2 dans le pot d'eau bouillante cuit.
- 3 retirer et égoutter.
- 4 tranches d'ail, le gingembre râpé, poivron rouge coupé en sections séchées.
- 5 sec contrôle de fève de lavage, laver et couper le poireau.
- 6 pot versez l'huile, anis add étoiles petit Saute feu.
- 7 gingembre Ajouter saveur piment Stir continuer.
- Verser 8 germes de soja et faire sauter.
- 9 ajouter le vin, la sauce de soja, Poêlées uniformément dans une tasse d'eau bouillante et laisser mijoter moment bouchon.
- 10 nouilles ajouté, sauce de soja, remuer. Piment
- 11 sel, de sucre, de l'ail et faire sauter, et enfin en ajoutant la ciboulette à la décoloration.
- 12 plaque panoramique.
Conseils
cuit cresson partie facile de haricots, assurez-vous de laisser mijoter pendant un certain temps. Cassé pot de santé immédiatement après l'addition de poireaux. Si vous ajoutez une cuillerée de saindoux rend le plat plus Tim Hong.