fromage au chocolat lourd

fromage à la crème 500 grammes ufs 2 sucre en poudre 120 g Chocolat (57% chocolat doux-amer) 100 grammes crème fleurette 200 grammes L'amidon de maïs 20 grammes

étape 1

fromage à la crème à la chaleur de l'eau, lisse agitation avec un agitateur.

étape 2

Ajouter le sucre agité lisse. Peu à peu, ajouter les oeufs, mélanger lisse.

étape 3

Tout en agitant le fromage Un autre pot, la crème fouettée et le chocolat sont mélangés ensemble, à l'état fondu malaxé uniformément imperméable.

étape 4

Agiter pour faire fondre le liquide de la crème à fouetter le chocolat ajouté au mélange de fromage et bien mélanger.

étape 5

L'amidon de maïs est ajouté pâte d'agitation du chocolat au fromage est terminé.

étape 6

Bloc de papier sulfurisé dans le fond du moule, le sachet d'aluminium externe, la pâte a été versée dans un moule, au four à 160 degrés 80 minutes peuvent être imperméable. Après refroidissement le gâteau au fromage dans le réfrigérateur avant de manger.
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