Savory madeleines

Madeleine au rang et le fichier de thé à manger, parce que Madeleine lui-même est un peu sec, avec le thé, tout simplement parfait. ufs 2 Faible farine de gluten 80G levure 3G soja 16G huile de cuisson 40G miel 18G poivre noir Un peu quatre-épices Un peu graines de sésame noir 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 15G

étape 1

Prescription de feuilles de riz, un léger ajustement Prêt Matériaux

étape 2

La farine de gâteau et la poudre à pâte tamisé deux fois, battre la boîte d'oeuf

étape 3

L'ajout de sucre au mélange d'ufs et bien mélanger Tamiser la farine et remuer les ufs, ne pas trop remuer

étape 4

Ajout d'huile de cuisson, mélanger à la pâte est lisse et délicat Ajout de la sauce de soja, le miel, le poivre noir, le piment et bien mélanger

étape 5

Ajouter 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir, bien mélanger

étape 6

Batter a été chargé de tuyauterie sac, congelés un heure

étape 7

Batter pression dans le moule, huit complet. Les moules en silicone peuvent être utilisés directement, un besoin moule poudrage huilage, on laisse reposer 15 minutes à température ambiante Le temps est venu dans le four préchauffé, préchauffer le four à 210 degrés

étape 8

Dans le four 210 degrés cuire au four pendant 4 minutes après le virage à 180 degrés 8 minutes cuisent

étape 9

Cuit au four cette méthode Madeleine grillée croustillante à l'extérieur et doux, et la température élevée sera à l'honneur du petit nombril Madeleine Regardez ce fier petit nombril, feuilles de riz évaluation des élèves, Anzhe niveau est certainement enceinte!
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