# # Beauté confiance petite pomme de terre pourpre Cranberry point

« Le temps de manger le dessert de riz gluant, je pense toujours à mon père, mon père se souvenait que le temps Mao Zhaoyu je suis allé acheter scène de farine de riz gluant. Je me souviens comme un enfant que j'étais malade et vomit et cracher au lit pendant plusieurs jours. Papa m'a demandé si je voudrais quelque chose à manger? Jour sans manger, je l'ai dit: « Je veux manger le dessert du riz de ma mère. » À cette époque de privation matérielle, la farine de riz gluant est pas bon d'acheter et de sésame collation de riz gluant de la mère à manger seulement dans la nouvelle année. Papa envolé à 5 km de la ville pour acheter des matières premières. Papa commence bientôt il a commencé à pleuvoir, jusqu'à ce que mon père est revenu, essentiellement trempé les vêtements et les chaussures. Mais papa enveloppé dans les bras de sac de farine de riz gluant qui ne soient pas mouillés. Puis vient au milieu de l'hiver, en regardant les lèvres violettes de froid père, je verse des larmes. Père comme une montagne, tout est en mouvement, de soi. coeur Grateful, remercier les parents, je vous remercie pour votre don de soi, je vous remercie, me donner une enfance heureuse. Je vous souhaite toujours en bonne santé! " ingrédients
  • La farine de riz 100 g
  • farine de riz gluant 25g
  • amidon de pommes de terre 35g
  • lait 100 g
  • fromage 20g
  • sucre blanc doux 15g
accessoires
  • patate douce pourpre 1
  • canneberge montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 toute la farine et le sucre versé dans la cuisson pot, le lait est d'abord chauffé, puis on le verse lentement dans la farine délayée dans floc.
  • 2 et à une pâte dure et molle appropriée.
  • Après 3 cuit à la vapeur violette patate douce, pelée, purée dans une presse chaude, puis ajouter le fromage ramolli.
  • 4 a été ajouté du sucre blanc doux dix grammes, avec une cuillère en appuyant sur le sucre mou, la pomme de terre violette et au fromage avec un mélange adéquat.
  • 5 peut être mélangé à l'état tient.
  • Violet 6 puis les écrase pour en petits morceaux, sous forme sphérique, comprimé, la canneberge fermée de l'emballage.
  • 7 et la pâte est également divisé en un même nombre de copies pourpre de bourrage de la patate douce.
  • La surface ronde 8 en une boule, enveloppé dans la farce de la patate douce violette aplatie.
  • La figure 9 est similaire à la façon dont les boulettes de paquets.
  • 10 fermé, légèrement écrasé, alors une forme concave.
  • 11 tapis de feuilles de maïs, dans le bateau à vapeur, passer à feu moyen pendant quinze minutes après le feu à ébullition.
  • 12 et puis quand le reste de la fleur de pomme de terre pourpre décorer.
  • 13 canneberges PUT, aigre-doux goût très bon. faible teneur en matières grasses faible teneur en sucre, très sain, manger pas de charge.

Conseils

1, et lorsque le chauffage de la surface du lait est nécessaire à l'avance. 2, ajouter la farce au fromage, le goût plus moelleux.
Bacon Burger
Précédent
# # Beauté confiance Moss peu courbine jaune
Prochain
# # [confiance beauté vieux nouilles choucroutes autel]
gâteau kimchi
pot de tofu Kimchi
gâteau aux carottes de style cantonais
Fried Clam
supions poêlés Chili
braisé Tilapia
L'ail frit porc # cuisine charnue
carapace de tortue de porc ramure
nouilles frites avec des germes de soja
Caijiao producteurs de boeuf frites
truffes au chocolat à la main (variété de saveurs)