Fried Clam

Ingrédients
  • palourde montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • ail montant droit
  • Peppers montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer l'ail, le gingembre, l'ail, les poivrons.
  • 2 pot d'huile thermique, de l'ail à la friture, le gingembre, les poivrons.
  • 3 Insérez l'ail frit deux fois.
  • 4 est versé dans le prêt preneuse.
  • 5 Après que les sautés de feu de quelques mélangés avec de l'eau, selon le goût Saupoudrer le sel, une cuillère à soupe de pâte de haricot, la sauce de soja et sauce aux huîtres. Transformer un peu uniforme, couvrir et laisser mijoter.
  • 6 Clam cuire jusqu'à ce que toutes les ouvertures peuvent casserole.
gâteau aux carottes de style cantonais
Précédent
supions poêlés Chili
Prochain
braisé Tilapia
L'ail frit porc # cuisine charnue
carapace de tortue de porc ramure
nouilles frites avec des germes de soja
Caijiao producteurs de boeuf frites
truffes au chocolat à la main (variété de saveurs)
boulettes de boeuf aux bleuets
desserts maison paresseux - cerise excellente Gebu Ding
Roses de la Saint-Valentin (Partager)
curry de poulet frit coréen
cookies curry
Savory madeleines