Fried Clam
2020-01-13 04:39:42
Ingrédients
- palourde montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- ail montant droit
- Peppers montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sauce Oyster Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer l'ail, le gingembre, l'ail, les poivrons.
- 2 pot d'huile thermique, de l'ail à la friture, le gingembre, les poivrons.
- 3 Insérez l'ail frit deux fois.
- 4 est versé dans le prêt preneuse.
- 5 Après que les sautés de feu de quelques mélangés avec de l'eau, selon le goût Saupoudrer le sel, une cuillère à soupe de pâte de haricot, la sauce de soja et sauce aux huîtres. Transformer un peu uniforme, couvrir et laisser mijoter.
- 6 Clam cuire jusqu'à ce que toutes les ouvertures peuvent casserole.
-
- braisé Tilapia
-
- L'ail frit porc # cuisine charnue
-
- carapace de tortue de porc ramure
-
- nouilles frites avec des germes de soja
-
- Caijiao producteurs de boeuf frites
-
- truffes au chocolat à la main (variété de saveurs)
-
- boulettes de boeuf aux bleuets
-
- desserts maison paresseux - cerise excellente Gebu Ding
-
- Roses de la Saint-Valentin (Partager)
-
- curry de poulet frit coréen
-
- cookies curry
-
- Savory madeleines