mélanger Lily persil

« Je aime vraiment le goût de persil, et le goût particulièrement vif et rafraîchissant, si souvent manqué à sa présence sur la table de ma maison. Céleri haute teneur en fer, est patients d'anémie végétale carence en fer, mais aussi le choix des légumes patients hypertendus. base contenant Lily automne, il mange air pur des poumons cardiaques en effet, propice à une bonne santé, ainsi que l'efficacité de l'inhibition de la croissance des cellules tumorales du traitement thermique de l'estomac de la dépression. Cette route « Lily persil mélange » frais goût, approche simple, soit le cur pur et calmer les nerfs, les poumons et la toux peuvent jouer un effet de minceur, le mieux adapté à la consommation d'été. " ingrédients
  • lis A
  • persil 150g
accessoires
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • huile de poivre Un peu
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 persil lavé et coupé, fendu lavage lis
  • 2 Lily a mis dans l'eau, le poisson cuire pendant une minute
  • 3 puis on verse dans l'ébullition persil Blanch de l'eau, quelques gouttes d'huile et versé dans l'eau bouillante et un peu de sel
  • 4 Cheuk bon persil l'eau dans l'eau froide, enlever et après trop froid
  • 5 Cheuk bonne Nénuphar et le persil dans un bol
  • 6 en ajoutant des épices: sel, sucre, huile de poivre et l'huile de sésame (MSG libre)
  • 7 pour bien mélanger
  • 8 mettre un peu de piment rouge ornement écrasé

Conseils

si un peu vieux, Les plus tendres acheter le persil, vous pouvez mettre quelques côtes retirées Quelques gouttes d'huile de persil et lorsque l'eau bouillante sur l'eau froide, afin de rendre la couleur plus céleri vert
plats d'été froids adroits amers ---
Précédent
Papier salade de fruit du dragon
Prochain
rose froid
salade de concombre
Hors-d'uvre - chou or
Bacon Burger
# # Beauté confiance petite pomme de terre pourpre Cranberry point
# # Beauté confiance Moss peu courbine jaune
# # [confiance beauté vieux nouilles choucroutes autel]
gâteau kimchi
pot de tofu Kimchi
gâteau aux carottes de style cantonais
Fried Clam
supions poêlés Chili