« Pommes de terre, notre vie commune, mais la nourriture, ordinaire, mais dégage un parfum pur rustique. Avocat, les deux dernières années est notre bien connu, révéler une touche de mystère à la forme un peu de travail merveilleux. Les pommes de terre très bon goût sucré et exotique de l'avocat, de sorte que plus de gens peuvent accepter. en cet hiver froid, laissez-nous sentir aussi le goût du printemps ... " ingrédients
- pommes de terre A
- concombre un demi
- maïs 50 g
- avocat demi
- crevette 12
- ufs 2
accessoires
- sel 2G
- poivre noir montant droit
- sauce Qiubishala 2,5 cuillère à thé
- esprit 1 tsp
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une pomme de terre, un demi concombre, maïs 50G, la moitié d'avocat, de la crevette de la mer 12, 2 oeufs
- 22G sel, la quantité de poivre noir, de 2,5 cuillère à café de beurre Qiubishala
- 3 coupe des pommes de terre coupées en dés, lavé, placé dans une machine de cuisson, la vapeur d'eau pendant 20 minutes
- 4 décorticage de crevettes de mer, dos ouvert
- 5 crevettes de la mer à la ligne de boue
- 6 vin blanc de crevettes de mer marinée pendant cinq minutes, fishy
- 7 dans le pot maïs bouilli cuisiné
- 8 crevettes dans le pot bouilli cuit, en dés
- 9 concombres pelées, tranchées en attente
- 10 ufs dans la casserole, à feu moyen de transfert d'ébullition pendant 7-8 minutes
- 11 ufs cuits écorchés, la séparation des protéines d'oeuf
- 12 protéines de rechange coupé en dés
- 13 jaunes d'ufs broyées mélangées avec vinaigrette uniformément
- 14 avocat coupé en dés
- 15 avocat dans les pommes de terre Ding Ding cuit et la machine de cuisson fouetté dans la boue
- 16 beurre de purée de pommes de terre dans le bol
- 17 tous les ingrédients dans un bol, ajouter le poivre noir
- Remuer 18, complète
- 19, de sorte que. . . Démarrer. . .
Conseils
1. crevettes marinées liqueur peut être un bon poisson, les crevettes cuites Billy serait bon goût de garder QQ 2. Couper l'avocat lorsque la première coupe en deux, deux mains pour inverser, naturellement avocat moitiés séparées. Ding première coupe avec un couteau dans l'avocat de la moitié supérieure, puis une cuillère dug pratique