"Quand j'étais enfant, les autres enfants aimaient les melons, mais j'aime les écorces de pastèque. Je pense toujours que les écorces de melon sont meilleures que la chair de melon. Chaque fois que j'ouvrais une pastèque quand j'étais enfant, ma mère utilisait une cuillère pour creuser une grande assiette de pastèque. La peau de pastèque restante n'était pas perdue. Elle était marinée dans la peau de pastèque et servie avec de la bouillie et des nouilles. Il est temps de manger à nouveau la pastèque. Le patron aime surtout la manger. Avant la saison, laissez le père de l'enfant acheter une petite pastèque pour résoudre la gourmandise. Le deuxième fils est également tombé amoureux après avoir mangé pour la première fois. Crier tous les jours: Melon ... Melon ... Ils mangent du melon, je mange aussi du melon et de la peau, haha. " Ingrédients
- Pastèque à peau épaisse Moitié
Accessoires
- sel Le bon montant
- Gingembre Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- MSG Le bon montant
- Poivrons marinés Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- Cornichon Artisanat
- un jour long
- Simple Difficulté
- 1 Sélectionnez une demi-grosse pastèque à peau épaisse.Après avoir lavé la pastèque, utilisez une cuillère ou un couteau pour retirer le melon. Personnellement, je pense que c'est plus facile d'utiliser une cuillère. J'ai oublié de tirer hier, et je l'ai coupé un peu plus temporairement pour faire une photo
- 2 Le melon n'a pas besoin d'être nettoyé, laissant un peu de terre rouge, c'est mieux. Utilisez un couteau à éplucher la pastèque pour enlever la peau verte de la pastèque, coupez un peu plus, retirez les tendons sur la peau de la pastèque et coupez en bandes uniformes de 1 cm de large. J'ai oublié de prendre une photo. J'ai fait un maquillage temporaire. La peau d'une demi-pastèque est plus que ça. Essayez de la couper plus large cette fois.
- 3 Peler la pastèque séchée au soleil, ajouter une cuillerée de sel, bien mélanger, laisser mariner un moment, puis presser l'eau avec un objet lourd. Ne peut pas être pressé trop sec, retenez un peu d'eau. Après avoir pressé pendant une nuit, le soleil a été séché sous le soleil le lendemain, et la surface de la peau de la pastèque était légèrement ridée, elle avait donc un goût croquant.
- 4 Faites mariner la moitié de la peau de la pastèque, laissez-en la moitié au réfrigérateur, puis prenez-la si vous voulez la manger.
- 5Ajouter les morceaux de gingembre, le sucre, le glutamate monosodique et les poivrons conservés, remuer et mettre au réfrigérateur. Je l'ai fait hier et je l'ai goûté le matin. C'était croquant et délicieux. C'était un peu salé, et j'avais besoin d'ajouter un peu de sucre pour attendre qu'il soit servi avec de la bouillie à midi.
Conseils
Pick melon pour la peau de pastèque marinée Skin Peau de pastèque marinée, ajoutez un peu de sucre une fois salé. Le couteau à éplucher les fruits est de bonne qualité et très bon.Si vous ne pouvez pas le couper, utilisez un couteau pour le peler.