rouleaux de riz gluant
2020-01-13 04:33:35
Ingrédients
- moutarde coeur montant droit
- déjeuner de la viande montant droit
- article algues montant droit
- sésame Un peu
- soie montant droit
- beignets A
- riz gluant 400 grammes
accessoires
- lumière goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant trempé deux heures à l'avance
- 2 pot, ajouter de l'eau, le riz d'humidité à sec, à la vapeur plaquée sur le tissu, la vapeur d'eau pendant 20 minutes
- 3 beignets coupés en morceaux ou découpé en la position de sections.
- 4, soie dentaire prêt bandes d'algues
- 5 support de coeur de moutarde haché, mettre le pot petit pain de viande doucement pour le pétrole et le support coupe
- 6 Tous les matériaux sont prêts
- 7 roulement coiffé d'un sac frais, Sheng Fanpu au milieu des sacs de stockage de riz, des sacs de stockage devraient prêter attention à rester un peu haut et en bas, ne sont pas couverts
- Après 8 bon volume, avec un rouleau à pâtisserie pour les deux sacs de stockage livre à l'intérieur des boules ont un type plus compact.
- Volume 9 bon regard. Vous pouvez directement ouvrir un sac de rangement et a commencé à manger
- 10 peut couper un bon Wobble
- Parsemé de coupe de sésame 11, accompagné d'un bol de lait ou de jus, le maïs
- 12 travailleurs délicieux et rapide
-
- Porc frit sec et frit
-
- nouilles teriyaki pignons de pin
-
- Four ailes de poulet rôti
-
- cuisine porc mariné # charnue
-
- agneau cure-dent
-
- soupe de sang de canard au chou épicé
-
- Nymphéas
-
- Chocolat sandwich à la crème glacée (crème glacée Mengniu avec désinvolture) pratique maison, simple géant, ne pense pas est à l'abri!
-
- Peau de pastèque croustillante marinée
-
- boisson naturelle d'été - Le lait de céréales du café et moelleux
-
- nouilles épinards Shougan
-
- Les ufs, la garniture de tarte