rouleaux de riz gluant

Ingrédients
  • moutarde coeur montant droit
  • déjeuner de la viande montant droit
  • article algues montant droit
  • sésame Un peu
  • soie montant droit
  • beignets A
  • riz gluant 400 grammes
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant trempé deux heures à l'avance
  • 2 pot, ajouter de l'eau, le riz d'humidité à sec, à la vapeur plaquée sur le tissu, la vapeur d'eau pendant 20 minutes
  • 3 beignets coupés en morceaux ou découpé en la position de sections.
  • 4, soie dentaire prêt bandes d'algues
  • 5 support de coeur de moutarde haché, mettre le pot petit pain de viande doucement pour le pétrole et le support coupe
  • 6 Tous les matériaux sont prêts
  • 7 roulement coiffé d'un sac frais, Sheng Fanpu au milieu des sacs de stockage de riz, des sacs de stockage devraient prêter attention à rester un peu haut et en bas, ne sont pas couverts
  • Après 8 bon volume, avec un rouleau à pâtisserie pour les deux sacs de stockage livre à l'intérieur des boules ont un type plus compact.
  • Volume 9 bon regard. Vous pouvez directement ouvrir un sac de rangement et a commencé à manger
  • 10 peut couper un bon Wobble
  • Parsemé de coupe de sésame 11, accompagné d'un bol de lait ou de jus, le maïs
  • 12 travailleurs délicieux et rapide
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