parfum épicé - hot pot marqué poisson

« quelque chose quelque chose automne cool, après avoir joué la première pluie d'automne, la température a été lentement diminuer, associée à la pluie continue récente, sentir l'hiver. Hot pot est devenu un grand choix de chaud, affaires de magasin de hot pot est très prospère, et j'étais plus envie de manger au porte-pot à domicile. asseoir la famille ensemble, les boissons et le chat, que les ordinateurs de bureau ou coeur sont particulièrement vie chaleureux. parfum épicé du pot d'huile marquée, brosse avec du poisson frais, accompagné de cris et de rires, bavardages avec un petit simple. Aussi un grand plaisir extraordinaire. " ingrédients
  • La carpe herbivore A
  • peau d'huile montant droit
accessoires
  • tofu montant droit
  • chou chinois montant droit
charge
  • Marquer la pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • poivrons rouges séchés 50 grammes
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon sec montant droit
  • épicé moyen goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plats hot pot. (Mélanger librement)
  • 2 Matériau de potage de pot chaud.
  • 3 préparer d'abord le poisson: La carpe herbivore aux échelles tuer bien, faites attention aux branchies et le film noir dans le ventre du poisson, bien nettoyer et à enlever.
  • 4 à laver la tête de poisson de la carpe à la queue et les branchies.
  • 5 du couteau de l'autre extrémité de la tête, le long de la colonne vertébrale lentement à la chair de poisson à l'autre extrémité de la pièce de queue.
  • Après 6 bon côté, à l'envers, une feuille supplémentaire de la même manière sous le poisson.
  • 7 commence à partir du dos du poisson sous la direction d'un couteau, d'une feuille légèrement de grande lenticulaire épines.
  • Après 8 à bonne arête de poisson, la queue de poisson à partir du couteau de l'autre extrémité, à un angle avec les morceaux de poisson dans un poisson.
  • 9 séquentiellement les deux bons filets.
  • 10 bol de poisson, vin ajouter, le gingembre, les oignons, décapés absorbé un saisie peu de sel environ 15 minutes, puis on ajoute une quantité appropriée d'uniforme de portée de l'amidon sec Préparation
  • 11 pot à froid de l'huile froide, après une petite agitation au feu rouge Xianggan poivrons et poivre, Sheng et mis de côté.
  • gingembre et poêle à frire l'oignon de printemps Plus de 12 huile.
  • 13 Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de haricot.
  • 14 feu moyen et faire revenir la pâte de haricot, et balisés.
  • 15 ébullition après avoir ajouté suffisamment d'eau et une pincée de sel.
  • Après 16 soupe de pâte de haricot cuit de poisson de gingembre et les flocons de piment.
  • 17 soupe a été versée dans le pot, et on l'ajoute poivrons rouges séchés frits antérieur.
  • 18 D'autres plats latéraux lavés et mis le feu à la table, la soupe à ébullition, vous pouvez commencer à se brosser les plats de poisson et de côté, manger lentement.

Conseils

1: La quantité de poivre rouge séché, le poivre, le soja pâte selon chacune un degré acceptable en fonction, vent chaud, le chaud, épicé peut être. 2: filet mariné à l'avance, goût plus frais. 3: pâte de haricots très salée, le sel et, le cas échéant, de mettre. 4: fond du pot ne peut pas faire bouillir le gingembre et les flocons d'ail et le poivre pour aller pêcher, mais le fond du pot après le poisson plus rafraîchissant meilleur goût. 5: Si le poisson cuit dans le pot, il peut diriger le cuisinier.
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