« serait certainement comme de manger KFC manger cinq partis bétail tendres, mais quelques jours sur l'étagère, et aujourd'hui, je me lever et de faire leur propre croûte, pleine de dureté avec une petite nouilles de riz font avec la nature saveur de blé, faire votre propre avantage de la pâtisserie est que, avec un cur, pratique, comment à la maison, vous pouvez facilement déguster des collations savoureuses et nutritives qu'ils ne le faisaient assez en matière de manger. chacun est un goût merveilleux profiter ". ingrédients
accessoires
- buf 300g
- laitue Nombre de pièces
- tomate A
- poivre millet 3
- pansement Un peu
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- La quantité d'eau ajoutée à la farine 1.
- 2 lisses et pas de particules dans la pâte pétrie, la pâte est recouverte d'une pellicule de plastique, la pâte pendant 30 minutes.
- 3 lamelles de boeuf coupé en 1cm
- 4 Suivant verser du sel, l'huile, le sucre, le vin, l'assaisonnement de la sauce de soja qui remuent mariné pendant 20 minutes, en fonction de leur propre assaisonnement préféré le goût ajouté à ce sujet.
- L'amidon de maïs est ajouté 5 boeuf arrosé.
- 6 pot faire chauffer l'huile, ajouter le poivre millet sautés, transformer un petit feu, faire sauter le boeuf mariné, boeuf à la couleur de leur tour panoramique.
- 7 pris pâte de sillage, le laminage circulaire, oblongue coupe à l'aide d'une filière circulaire. (Roll doit être mince)
- 8 Appliquer le carter d'huile de sésame, dans le pot à rouler les petites crêpes fines de feu.
- 9 Laver la laitue, tomate tranches.
- 10 dans la laitue croûte centrale, tomate tranches de boeuf, la salade d'agent pansement
- 11120 de la pâte plié en une étoile à cinq branches, pour le remplissage ouvrir des aliments emballés légèrement ~