Réchauffer la farine avec de l'eau salée, pétrir jusqu'à ce que la surface soit brillante, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant une demi-heure
Appliquez de l'huile (antiadhésive) sur la pâte à réveiller et roulez-la en une forme ovale
Nouilles coupées en doigts épais (c'est le doigt d'un homme )
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Les nouilles sont coupées en baguettes et coupées en nouilles
Pâte et saupoudrer de farine à rouler (anti-adhérent)
Ajouter de l'eau dans la casserole, ajouter des nouilles après ébullition, faire bouillir l'eau jusqu'à ce qu'elle soit huit mûre, retirer l'eau froide et égoutter, verser un peu d'huile et bien mélanger (antiadhésif)
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Faites chauffer la poêle et mettez l'huile, faites frire l'agneau dans la poêle jusqu'à ce qu'il meure, ajoutez une petite quantité de sel et de poivre en poudre, ajoutez l'ail, le gingembre, l'oignon et faites sauter, puis ajoutez les tomates, les germes d'ail, les pommes de terre, le céleri, le radis d'eau, le poivron vert Sauté, ajouter la quantité appropriée de sauce soya, de vinaigre et de sel, puis ajouter les nouilles et bien mélanger
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