Article pot ébullition ouverture de l'eau 6 minutes plus tard, cuit contrôle de l'eau froide de poissons
Les nouilles dans l'eau froide trop nouilles eau froide, trop froid ne collent pas ensemble, et des nouilles plus difficiles à mâcher, des nouilles froides avec un entonnoir jusqu'à une fuite d'eau et retirer le contrôle et le drain.
Maman sortes de viande et d'oignons verts hachés, mettez un peu de viande maigre peut être mariné à la sauce de soja et le sel
Le pot de graisse sautés, les alevins, donc les gras frits mais pas gras, et de l'encens
Les ufs dans le bol, mélanger
Il suffit de mettre la poêle à frire la graisse de la viande et faire sauter rapidement, puis l'oeuf et faire frire les ufs dans la poêle.
Un bon contrôle de nouilles d'eau dans la casserole et faire sauter rapidement, afin de ne pas tenir casserole oh, la sauce de soja, la sauce soja, sel, remuer dans la cuillère, puis ajouter les nouilles sautés rapidement, ne mettez pas le sel directement nouilles d'agitation, ces sels ne peuvent pas fondre même.
Saupoudrer mère de couleur uniforme pour être une sorte de oignons verts hachés, mélanger uniformément, il a préparé casserole
Delicious nouilles poêlé sur elle, prêt à démarrer, bon dîner